Новая товарная группа по бренду MARSHALL – рессоры и стремянки рессор для грузового транспорта

26-05-2016
MARSHALL

Рессоры MARSHALL

Рессоры Маршалл

рессоры Marshall

стремянки рессор Marshall

стремянки рессор Marshall

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам о расширении ассортимента бренда MARSHALL. Теперь мы можем предложить Вам новую товарную группу – Рессоры и стремянки рессор MARSHALL. На нашем сайте Вы сможете найти множество различных рессор и стремянок для грузовиков MAN, SCANIA, MERCEDES-BENZ, VOLVO, IVECO, DAF и др., а также к прицепной технике Schmitz, SAF, BPW. Рессоры MARSHALL  изготавливаются на собственных заводах, которые по праву считаются одними из лучших в мире.

Рессоры MARSHALL обладают целым рядом преимуществ:

Высококачественная сталь, используемая для производства оригинальных рессор для коммерческого транспорта.

Современные технологии производства, аналогичные производству OEM деталей.

Простая и удобная установка рессор на грузовики европейского производства достигается с помощью постоянного контроля за производством, соблюдением точных размеров, заданных электроникой.

Антикоррозийная обработка и многослойная покраска обеспечивают устойчивость рессоры к воздействиям внешних факторов во время эксплуатации рессор MARSHALL.


На все рессоры MARSHALL действует гарантия два года!

Приобрести необходимые запчасти для европейских грузовых автомобилей вы можете на нашем сайте в режиме on-line, пройдя регистрацию, или приехав к нам в офис, расположенный по адресу:

Московская область, город Балашиха, квартал Абрамцево, 103 А (схема проезда). Склад запчастей находится по этому же адресу.


Свяжитесь с нами по телефону: +7 (495) 133-02-81 или электронной почте: info@iron-com.ru

Ждем Вас за покупками!
 

 

Вернуться к списку новостей