Новый бренд на складе - KraftTech

05-02-2016


Уважаемые клиенты!

На складе нашей компании появилась продукция торговой марки KraftTech. Изделия завода, находящегося в Турции, поставляются специально для российского рынка. Ассортимент охватывает всю линейку отечественных транспортных средств, а так же многие наиболее популярные модели иностранного производства. Автотранспортные предприятия, таксопарки и владельцы коммерческого транспорта выбирают сцепление KraftTech за надежность и длительный срок службы.

Детали сцепления, производимые под торговой маркой KraftTech, изготовлены на современном производственном предприятии «MA-PA», расположенном в промышленном пригороде Стамбула, Турция. География поставок завода-изготовителя широка – это более 45 стран мира, среди которых Великобритания, Германия, Португалия, Бельгия, Словения, Иран, Мексика и др.

Приобретая продукцию торговой марки «KraftTech сцепления», вы можете быть уверены, что за каждый комплект, проданный на территории Российской Федерации, завод-изготовитель несет ответственность.

Приобрести необходимые запчасти для европейских грузовых автомобилей вы можете на нашем сайте в режиме on-line, пройдя регистрацию, или приехав к нам в офис, расположенный по адресу: 


Московская область, город Балашиха, квартал Абрамцево, 103 А (схема проезда). Склад запчастей находится по этому же адресу.

Свяжитесь с нами по телефону: +7 (495) 133-02-81 или электронной почте: info@iron-com.ru

Ждем Вас за покупками!
 

 

Вернуться к списку новостей