Амортизаторы подвески и кабины Marshall. Цены снижены!

05-02-2016
Marshall

Marshall


 

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам о новом поступлении на склад товарной группы – амортизаторы подвески и кабины для грузовиков и прицепов по бренду MARSHALL.

Цены на амортизаторы MARSHALL вас приятно удивят, при этом нет сомнений в качестве производимой компанией MARSHALL продукции.

Амортизаторы MARSHALL спроектированы для надежной качественной работы коммерческого транспорта в различных эксплуатационных режимах. Как один из ведущих европейских производителей запчастей, MARSHALL предлагает широкую линейку продукции: рессоры, тормозные барабаны и диски, ступицы, тяги и наконечники, тормозные рычаги, энергоаккумуляторы, тормозные камеры, ремкомплекты суппортов, кузовные детали, зеркала заднего вида, выполненной в соответствии с самыми высокими стандартами качества.


Приобрести необходимые запчасти для европейских грузовых автомобилей вы можете на нашем сайте в режиме on-line, пройдя регистрацию, или приехав к нам в офис, расположенный по адресу: 


Московская область, город Балашиха, квартал Абрамцево, 103 А (схема проезда). Склад запчастей находится по этому же адресу.
Свяжитесь с нами по телефону: +7 (495) 133-02-81 или электронной почте: info@iron-com.ru

Ждем Вас за покупками!
 

 

 

 

Вернуться к списку новостей