Ремкомплекты суппортов MARSHALL. Отличное качество по разумной цене!

05-02-2016
MARSHALL

MARSHALL

Marshall

Marshall

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам о снижении цен на продукцию бренда MARSHALL - ремонтные комплекты суппортов всех типов: Knorr, Meritor, Wabco и Haldex.

Ремкомплекты суппортов фирмы MARSHALL  изготавливаются в собственных производственных мощностях, что позволяет осуществлять контроль качества производства начиная уже с заготовки. Специальная обработка металлических поверхностей осуществляется на высокотехнологичном современном оборудовании известных мировых брендов, что позволяет выпускать продукцию не подверженную коррозии в течение двадцати месяцев эксплуатации. Для производства не металлических частей ремкомплектов (пыльники, пятаки, уплотнения и пр.) используется только высококачественный немецкий силикон, что позволяет изделиям выдерживать самые высокие температуры нагревания во время эксплуатации ТС. 

Приобрести необходимые запчасти для европейских грузовых автомобилей вы можете на нашем сайте в режиме on-line, пройдя регистрацию, или приехав к нам в офис, расположенный по адресу:

Московская область, город Балашиха, квартал Абрамцево, 103 А (схема проезда). Склад запчастей находится по этому же адресу.

Свяжитесь с нами по телефону: +7 (495) 133-02-81 или электронной почте: info@iron-com.ru

Ждем Вас за покупками!
 

 

Вернуться к списку новостей